Гусь рождественский в пиве

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Майонез смешиваем с солью и перцем,намазываем тушку и ставим мариноваться где то на 8-10 часов.

Замаринованного гуся кладем в глубокий противень, в середину напихаем яблоки и заливаем пива где то грамм 250.

Обливаем пивом 1 литр и ставим в духовку на 2-2,5 часа, время от времени можно поливать пивом с противня.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Гусь рождественский в тесте
Гусь рождественский
Гусь рождественский
Гусь рождественский
Еще больше рецептов на Koolinar.ru