Гусь рождественский в пиве
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:31693
- Понравилось:39
- Автор:lisi-dobruk
- Создан:08 января 2009, 05:22
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Майонез смешиваем с солью и перцем,намазываем тушку и ставим мариноваться где то на 8-10 часов.
Замаринованного гуся кладем в глубокий противень, в середину напихаем яблоки и заливаем пива где то грамм 250.
Обливаем пивом 1 литр и ставим в духовку на 2-2,5 часа, время от времени можно поливать пивом с противня.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное