Селедочка в соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень я люблю побаловать себя и своих мальчиков селедочкой маринованной, приготовленной по рецепту моего папы.

Итак, дорогие друзья, приступим к священнодействию.

Селедочку чистим, разделываем, отделяем от костей и режем на кусочки.

В стеклянную емкость складываем ее, родимую, и добавляем нарезанный колечками или полукольцами лук.

Для маринада смешиваем все ингредиенты. Сок свекольный я взяла свежевыжатый. Можно использовать и отварную свеклу (натереть немножко и отжать).

Маринад должен получиться сладковатым.

Заливаем селедочку маринадом и оставляем на 30 минут в покое. Желательно подальше от глаз своих и своих близких.

Через пол часика украшаем наше блюдо, как душа пожелает.

Можно ко всему этому отварить картошечку, а можно и не отваривать.

Приятного вам!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru