Курица, тушеная в вине и уксусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу нарезать порционными кусочками по 150-200 гр.

Обжарить кусочки до золотистой корочки на смеси масел (одновременно на сливочном, оливковом и растительном). Во время жарки рекомендую добавить соль и перец, тогда курица будет более ароматной.

Обжаренные кусочки курицы уложить в кастрюлю (или сотейник), пересыпая их перцем, регано и зеленью и свежим луком (его лучше нарезать полукольцами).

Залить вином и взбрызнуть уксусом. Тушить 30-35 минут.

Блюдо готово! :)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В качестве гарнира использовал готовую Фасоль "Бондюэль" в томатном соусе. Блюдо разошлось "на ура"!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru