Шоколадный батон

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте сахар и сливочное масло,до получения пенящегося крема.

Добавьте яичные желтки и мед.

В муку добавить разрыхлитель и какао,перемешать.

Всыпать в яичную смесь,постепенно добавляя молоко.

Взбейте в пену яичные белки с лимонным соком и аккуратно добавьте их в тесто,не дав им осесть.

Переложите тесто в форму и выпекайте в нагретой духовке до 190*.

Когда батон остынет,промазать шоколадной глазурью.

Глазурь:в сахарную пудру добавить 3ст. л. молока,размешать.поставить на огонь,добавить масло и какао,довести до кипения и остудить.

Полить батон глазурью и украсить сливками и вишней.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

пирог просто тает во рту.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru