Пикантный стейк из телячьей печени
Ингредиенты
- 500 г телячьей печени
- 250 мл. молока
- 200 г маринованных огурцов
- 1 большая луковица
- 2-3 лавровых листа
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания
- соль, черный молотый перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:23938
- Понравилось:38
- Автор:ozzi
- Создан:10 января 2009, 14:28
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Печень разрезать на стейки и слегка отбить, после чего замочить в молоке на 2-3 часа (можно на ночь).
Лук и огурцы нарезать тонкими ломтиками.
Запанировать кусочки печени в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить огурцы, лук и лавровый лист, посолить, поперчить и потушить под крышкой 5-7 минут, периодически помешивая.
Получается очень нежное и сочное блюдо!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное