Пикантный стейк из телячьей печени

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень разрезать на стейки и слегка отбить, после чего замочить в молоке на 2-3 часа (можно на ночь).

Лук и огурцы нарезать тонкими ломтиками.

Запанировать кусочки печени в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить огурцы, лук и лавровый лист, посолить, поперчить и потушить под крышкой 5-7 минут, периодически помешивая.

Получается очень нежное и сочное блюдо!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рагу из телячьей печени по-цюрихски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru