Винегрет с сельдью от ч.а.с.
Ингредиенты
- филе соленой сельди 200 г.
- картофель вареный 2 шт.
- свекла вареная 1 шт.
- морковь вареная 2 шт.
- лук репчатый 1 головки
- огурцы соленые 2 шт.
- зеленый горошек 1 банка
- масло растительное 2 ст.л.
- уксус 3% 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Австрийская
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:16216
- Понравилось:33
- Автор:ч.а.с.
- Создан:10 января 2009, 19:50
- Каталоги:Винегрет Винегрет с селедкой Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь, свеклу и картофель нарезать кубиками.
Огурец и лук тоже нарезать кубиками.
Свеклу заправить небольшим количеством растительного масла.
Сельдь нарезать кубиками.
Для заправки смешайте масло, уксус, соль, сахар и молотый перец.
Нарезанные овощи, сельдь, зеленый горошек соедините, добавьте салатную заправку и перемешайте.
При подаче винегрет оформить кольцами лука.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты