Суп "чехословацкий" от natapit
Ингредиенты
- на 5 л.воды:
- зеленый перец-2 шт.
- помидоры свежие - 4-5 шт.
- белокочанная капуста- 500 г
- морковь - 100 г
- 2-3 зубка чеснока.
- 1 большая луковица.
- фарш/свиной или говяжий/-500 г
- зелень укропа и петрушки - по 50 г
- соль.перец и лавровый лист .
Информация о рецепте
- Кухня:Чешская
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:31305
- Понравилось:36
- Автор:natapit
- Создан:10 января 2009, 23:14
- Каталоги:Мясные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
фарш обжариваем на сковороде в малом количестве растительного масла разминая вилкой до однородной массы и кладем в кипящую воду.
все овощи нарезаем кубиками.
обжариваем в сотейнике лук.морковь и помидоры до золотистого цвета и добавляем в суп.чеснок целыми зубками.
перец и капусту кладем в последнюю очередь.минут через 10 добавляем мелко нарезанную зелень и специи.варим ещё 5 минут.
сервируем со сметаной или майонезом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
так как моя семья не признает суп без картофеля. то я добавляю и его. режу тоже кусочками.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru