Свинина "пурпурное сердце"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режем тонкими кольцами.

Поджариваем на раст. масле до золотистого цвета.

На смазанный противень выкладываем свинину, солим, перчим.

На каждый медальон выкладываем поджареный лук;

тонкие ломтики помидора в форме сердца,

грибочки;

тонкие ломтики соленого огурца,

резаные колечками маслинки.

На самой мелкой терке натираем сыр непосредственно на украшенную овощами свинину (ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!)

Затем капаем на сыр немного майонеза,

И снова повторяем процедуру натирания сыра на свинину.

Ставим в нагретую до 220 градусов духовку минут на 40.

Кушаем с пламенем в сердце!))))))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Почему сыр стоит натирать непосредственно на свинину? чтобы сырок сохранил свою воздушную пышность, и растаял не резиновой подошвой, а легкой хрустящей корочкой

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru