Свинина "пурпурное сердце"
Ингредиенты
- свинина (медальоны, эскалоп, шейка и т.п. нежирные ее части)
- лук 5 головок
- помидоры 1-2 шт
- соленый огурчик
- шампиньоны конс (можно заменить др. грибами)
- маслины б/косточек
- твердый сыр (совсем немножко)
- майонез
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12998
- Понравилось:57
- Автор:wanilla
- Создан:11 января 2009, 01:19
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук режем тонкими кольцами.
Поджариваем на раст. масле до золотистого цвета.
На смазанный противень выкладываем свинину, солим, перчим.
На каждый медальон выкладываем поджареный лук;
тонкие ломтики помидора в форме сердца,
грибочки;
тонкие ломтики соленого огурца,
резаные колечками маслинки.
На самой мелкой терке натираем сыр непосредственно на украшенную овощами свинину (ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!)
Затем капаем на сыр немного майонеза,
И снова повторяем процедуру натирания сыра на свинину.
Ставим в нагретую до 220 градусов духовку минут на 40.
Кушаем с пламенем в сердце!))))))
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Почему сыр стоит натирать непосредственно на свинину? чтобы сырок сохранил свою воздушную пышность, и растаял не резиновой подошвой, а легкой хрустящей корочкой
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru