Рыба с хреном

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

После экспериментов с рецептами из инета с красной и белой рыбой со всякими мудреностями, я поняла одно: всякие навороты - по праздником, а вот сочетание рыбы и хрена - это то, что надо. Скрутить рулетиками - это мне так просто удобно, получается я сразу готовлю по порциям. Фишка - в запекании рыбы, щедро намазанной хреном.

Я порезала филе полосками, посолила, скрутила рулетиками, сколола зубочистками (шпажками). Обсыпала крошкой низ и бока.

Верх щедро намазала хреном.

Сковородка слегка смазана маслом.

Запекается 20-30 минут на среднем огне.

После запекания от хрена остается легкая пикантность.

Посыпала порезанным укропом и зеленым луком.

С любым гарниром. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рыбные котлетки с броколли
Двухсоставный рыбный рулет пикантный
Рыбные зразы с зеленым горошком
Сиченики с морковью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru