Шашлык "фруктовый"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать небольшими кусочками. В большую каструлю положить слой мяса, посолить,поперчить, побрызгать яблочным уксусом и белым вином, положить несколько зернышек перца, лаврового листа и гвоздику. Потом положить слой сухофруктов - изюм, курагу, инжир (сухофрукты предварительно лучше замочить в кипятке на 20 минут). Следующим слоем насыпать лук и еще раз побрызгать вином и уксусом.Хорошенько утромбовать. Затем следующий слой и т.д. В КОНЦЕ ВИНО НЕ ЭКОНОМИТЬ - ДОЛИТЬ ВСЕ.Все это поставить на ночь или минимум на 4 часа под гнет.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Так как было это вселетом,а на сайте я меньше месяца, то пошаговых естесственно нету, но зато есть обстановка.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru