Бисквит с яблоком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить и выбрать сердцевину,порезать пластинками(0,5см ширины).

Форму хорошо смазать маслом,присыпать панировочными сухарями или манкой.

Выложить яблоки.В центр каждого положить изюм или...что есть.

Тесто:

Взбить яйца,постепенно добавляя сахар,ваниль,цедру и сок лимона.

Не переставая взбивать добавить муку.Тесто,как на оладьи.

Залить яблоки и выпекать 30мин.при t-180*С.Готовность проверяем зубочисткой(сухо-готово).

Остудить в форме.

Выложить на блюдо,посыпать сах.пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Слышу,слышу:ууу,опять бисквит. Но так иногда хочется чего-то простого,теплого,как в детстве. Два Рождества позади,Новый год.От тортов под-устала.Вот и вспомнился такой рецепт из детства. Приятного чаепития или "кофепития":).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru