Бисквит с яблоком
Ингредиенты
- 2-3кислых яблока
- изюм,курага,вишня(что есть)
- 4яйца
- 1 ст.сахара
- 1неполный ст. муки
- цедра и сок 1лимона
- ваниль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4197
- Понравилось:35
- Автор:glaros
- Создан:11 января 2009, 20:46
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить и выбрать сердцевину,порезать пластинками(0,5см ширины).
Форму хорошо смазать маслом,присыпать панировочными сухарями или манкой.
Выложить яблоки.В центр каждого положить изюм или...что есть.
Тесто:
Взбить яйца,постепенно добавляя сахар,ваниль,цедру и сок лимона.
Не переставая взбивать добавить муку.Тесто,как на оладьи.
Залить яблоки и выпекать 30мин.при t-180*С.Готовность проверяем зубочисткой(сухо-готово).
Остудить в форме.
Выложить на блюдо,посыпать сах.пудрой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Слышу,слышу:ууу,опять бисквит. Но так иногда хочется чего-то простого,теплого,как в детстве. Два Рождества позади,Новый год.От тортов под-устала.Вот и вспомнился такой рецепт из детства. Приятного чаепития или "кофепития".
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru