Пельмени рыбные на пару

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В муке делаем углубление,туда взбиваем яйцо,добавляем соль.шафран и воду,вымешиваем тесто.

Готовим фарш:

Филе пангасиуса порезать мелкими кубиками,лук мелко порезать,посолить,поперчить,всё перемешать.

Тесто раскатываем как можно тоньше на доске подсыпан.мукой,вырезаем кружочки и квадратики.

Раскладываем фарш и лепим разные пельмешки.

Донышко пельменей немного смазываем раст.маслом и укладываем в пароварку на 30 мин.

К столу подавать полив сметаной и аджикой.

(можно и с любимыми соусами.).

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru