Пельмени рыбные на пару
Ингредиенты
- для теста:
- мука
- яйцо 1 шт.
- вода 100-150 г
- соль
- шафран на кончике ножа.
- для фарша:
- филе пангасиуса 500 г
- 1 гол.лука
- соль
- перец
- сметана
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7336
- Понравилось:42
- Автор:antonov-081971
- Создан:11 января 2009, 20:55
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В муке делаем углубление,туда взбиваем яйцо,добавляем соль.шафран и воду,вымешиваем тесто.
Готовим фарш:
Филе пангасиуса порезать мелкими кубиками,лук мелко порезать,посолить,поперчить,всё перемешать.
Тесто раскатываем как можно тоньше на доске подсыпан.мукой,вырезаем кружочки и квадратики.
Раскладываем фарш и лепим разные пельмешки.
Донышко пельменей немного смазываем раст.маслом и укладываем в пароварку на 30 мин.
К столу подавать полив сметаной и аджикой.
(можно и с любимыми соусами.).
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru