Винегрет по - французски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить в слегка подсоленой и подкисленой несколькими каплями уксуса воде нарезанные кубиками морковь и свеклу.

Отдельно отварить в подсоленой воде нарезаный кубиками картофель.

Овощные отвары соединить и сохранить, а нарезанные овощи откинуть на дуршлаг, затем смешать с нарезанными кубиками солеными огурцами, нарезаным соломкой репчатым луком (лук ошпарить кипятком), зеленым горошком и изюмом.

Из овощного отвара, растительного масла, вина, лимонного сока, черного перца, соли и горчицы приготовить маринад и довести его до кипения.

Залить винегрет маринадом и выдержать под крышкой 30 минут.

Потом лишний маринад слить.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Перед подачей ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо охладить. Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru