Медовый куриный стейк

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

куриное филе помыть и осушить

приготовить маринад: смешать горчицу, оливковое масло, пиво, мед и пряности, посолить

этой смесью залить курицу

прикрыть фолией и поставить на сутки в холодильник

на следующий день мясо вынуть из маринада, обжарить на сковородке, на разогретом оливковом масле до золотистой корочки

мясо вынуть, а на его место вылить остатки маринада, добавить масло, муку и воду. размешать и еще раз положить туда наши стейки. обжаривать по 5 мин на каждую сторону

подавать как гарнир, например, к рису

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

куриное филе у меня было достаточно толстое (4 см), боялась, что за такое короткое время оно не прожариться. но... внутри оно оказалось очень сочное, и вкусное

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриное мясо в пикантном соусе
Маринованные колбаски-гриль с картошечкой-гриль
Медовое мясо
Куриные кусочки в горчичном маринаде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru