Чили с макаронами в духовке
Ингредиенты
- 300 г говяжьего фарша, 1 сладкий перец (250 гр), 2 красные луковицы (300 гр), 3 ст. томатного сока, 250 г консервированной или отварной красной фасоли, 250 г мелких макаронных изделий, растительное масло, соль, 3 ст.л. табаско соуса, по 1ой ст.л. красного перца, черного перца, мускатного ореха, базилика, сушеного чеснока, 3 ст.л. пармезана
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6269
- Понравилось:42
- Автор:koshka_1983
- Создан:12 января 2009, 16:24
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и перец моем, чистим, мелко нарезаем, выкладываем на разогретую сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем несколько минут на среднем огне
К овощам добавляем фарш и хорошо его разминаем, что бы не образовалось комочков и жарим пока фарш не станет коричневого цвета
Добавляем к мясу и овощам фасоль и томатный сок, солим по вкусу, добавляем специи, перемешиваем и тушим минут 5
В жаростойкую глубокую форму перекладываем чили и отваренные до полу-готовности макаронные изделия, посыпаем пармезаном, накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 С духовку на 30 мин.
Это не сложное, не дорогое, сытное и острое блюдо, приятного всем аппетита
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru