Мини - пряники

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать творог, сахар, ванилин, разрыхлитель, яйца, масло, молоко, соль и специи. Хорошо перемешать. Постепенно всыпая муку, замесить мягкое эластичное тесто. Дать полежать в холодильнике 1 час.

Тесто раскатать в пласт примерно 2 см толщиной. Маленькой рюмочкой вырезать кружочки. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Печь 15 - 20 минут при 180 гр.

Белки взбить, постепенно добавляя сахарную пудру, довести до консистенции густой сметаны. Облить глазурью остывшие пряники (на решетке) и дать высохнуть.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В принципе, рецепт ненамного отличается от Олиного (pinkflamingo 1962). Очень вкусные мягкие пряники получаются! Долго остаются мягкими! Глазурь в этот раз жидковатая получилась, поэтому они не такие беленькие, как должны бы быть...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru