Тельное с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем рыбный фарш

Добавляем 1ст. ложку муки, 2 ст. ложки манки, яйцо, приправы для рыбы, солим, перчим.

Жарим шампиньоны на растительном масле, в конце добавляем лук. Когда он обжарится, остужаем.

Лепим из рыбного фарша шарики диаметром 5см.

В центре шарика делаем углубление и кладем 1ч.л грибной начинки.

Придаем котлеткам форму.

Обжариваем с каждой стороны по 10 мин. на сливочном масле.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Благодаря этому рецепту я узнала, что тельным на Руси называли рыбный фарш. Котлетки можно делать из любой рыбы - трески, минтая.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Пирог с грибами и сыром
Мясные корзинки с грибами
Куриные корзинки с грибам
Картофельные зразы с грибами и грибным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru