Воздушный пирог с рыбой
Ингредиенты
- 800 г любого рыбного филе (у меня было филе морского языка.)
- 100 г. сыра.
- 2 ст.л. томатного соуса.
- 100 г. маргарина.
- 3 ст.л. муки.
- молока горячего сколько возьмет
- 4 шт. сырого яйца
- соль
- перец
- зелень
- растительное масло для обжаривания рыбы.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6810
- Понравилось:55
- Автор:drivein2009
- Создан:13 января 2009, 02:36
- Каталоги:Выпечка Пироги Пирог с рыбой
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать соус:
На сковороду выложить маргарин, растопить, добавить муку и немного пожарить.
В массу влить горячее молоко, довести до консистенции густой сметаны.
Добавить томатный соус, перемешать, потереть сыр, на крупной терке, выложить, посолить, поперчить.
Взять яйца, отделить желтки от белков (белки пусть немного отдохнут)взбить вилкой желтки, ввести в получившееся тесто, все очень хорошо перемешать.
Отставить пусть стоит.
Займемся рыбкой:
Взять любое филе (у меня был морской язык), порезать на кубики, выложить в сковороду (я в ней запекала) если у вас специальная форма, то поджарьте рыбу в чем вам удобно.
И так рыбку обжариваем до полу готовности, если рыбка не очень жирная, тогда ее лучше потушить.
В форму выложить рыбку, на нее выложить, тесто.
Берем белки и взбиваем.
Сверху заливаем белками.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем наш *ВОЗДУШНЫЙ ПИРОЖОК* до золотистой корочки.