Татарак из лосося
Ингредиенты
- 200 г филе лосося (филе должно быть свежайшим и не мороженым)
- 1 небольшая луковица,
- 1 ч.л. соуса worchester,
- 1 авокадо,
- 2 желтка (хорошо, если перепелиный),
- соль
- перец, сок лимона.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9627
- Понравилось:52
- Автор:superstarocka
- Создан:13 января 2009, 16:50
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Филе лосося порезать на максимально маленькие кусочки.
Лук порезать как возможно мелко.
Мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками.
Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Сбрызнуть соком лимона.
С помощью сервировочного кольца выложить на тарелки.
Сверху выложить по одному желтку.
Украсить зеленью и дольками лимона.
Хорошей добавкой будут румяные тосты.
Приятного аппетита !!
Дополнительная информация
Хорошим украшением будет еще и лук-миньон.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru