Татарак из лосося

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе лосося порезать на максимально маленькие кусочки.

Лук порезать как возможно мелко.

Мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками.

Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

Сбрызнуть соком лимона.

С помощью сервировочного кольца выложить на тарелки.

Сверху выложить по одному желтку.

Украсить зеленью и дольками лимона.

Хорошей добавкой будут румяные тосты.

Приятного аппетита !!

Дополнительная информация

Хорошим украшением будет еще и лук-миньон.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru