Осень в париже
Ингредиенты
- листья салата зеленые и красные
- 1 вареная куриная грудка
- 1кисло-сладкое большое яблоко
- 1 свежая морковь
- рубленые грецкие орехи
- консервированный персик
- заправка:
- 5-6 ст.л. сливок
- лимонный сок 1 ч.л.
- 1 ст.л. сливового повидла или любого другого джема
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6968
- Понравилось:34
- Автор:jamiroquai
- Создан:13 января 2009, 17:35
- Каталоги:Салат из моркови Салат из овощей Салат с морковью и куриной грудкой Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку разобрать на длинные полосочки.
Порвать листья салата.
На салат уложить курицу.
Затем натертую на крупной терке морковь.
Затем - натертое на крупной терке яблоко.
Следующим слоем идет консервированный персик соломкой.
Сверху посыпаем орехами и поливаем заправкой.
Дополнительная информация
За фигуру можете быть спокойны.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru