Фаршированные шампиньоны от blondia

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Моем шампиньоны.

Отделяем шапочки от ножек.

Мелко режем ножки и репчатый лук, все обжариваем на оливковом масле (в небольшом его количестве), немного подсаливаем, перчим.

Далее фаршируем оставшиеся шляпки шампиньонов: готовой поджаркой с натертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.

Выкладываем фаршированные шляпки в форму и ставим в духовку на 10 минут при температуре 180С.

За две минуты до готовности посыпаем еще дополнительно сыром (который должен остаться).

Непосредственно перед подачей еще посыпаем лучком для украшения.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это очень быстрый и распространенный вариант горячей закуски... Начинку можете делать любой... Иногда фаршируют мясом индейки... говорят тоже очень вкусно :))) Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru