Печенье"вишня в шоколаде"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

и так:

филадельфию и маргарин,комнатной температуры и коричневый сахар,на большой скорости взбиваем до однородной массы.

потом добавляем яйца и ванильный экстрат,продолжая взбивать.

смешиваем разрыхлитель, соду и муку,просеять в творожную массу и ещё взбить до однородности.

дальше добавляем засахарённую вишню(или сухую розпареную)и измёльчённые орехи,перемешать.

противень для печенья или с низкими бортами форму смазываем сливочным маслом и равномерно распредиляем тесто.

выпекаем при 175гр,20 минут на средней полке.

готовые вытянуть,остудить,порезать на квадратики и украсить растопленым шоколадом.

приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru