Янтарный хек
Ингредиенты
- филе хека - 700 г
- яйцо - 2 шт.
- лук - 2 шт.
- морковь - 4 шт.
- майонез - 3 ст.л.
- чеснок - 1 зубок
- масло растительное для жарки
- мука для панировки
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:11412
- Понравилось:43
- Автор:natapit
- Создан:15 января 2009, 01:44
- Каталоги:Блюда из рыбы Блюда из хека Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе разрезать на куски.
Обвалять в муке.
Затем в яйце и поджарить.
Лук нарезать кусочками.
Морковь натереть на крупную терку и всё поджарить.
Выложить всё в пирекс в следующей последовательности:
Рыбу смазать майонезом.
Овощи, на которые положить чеснок.
Рыба.
Овощи.
Поставить в духовку на 15-20 мин.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное