Куриная печень в сырной корочке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень промыть, выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Нарезать лук полукольцами. Обжарить на растительном масле до прозрачности.

Печень обжарить на разогретом масле, 5 мин на сильном огне, затем убавить огонь, посолить, поперчить, тушить еще пару минут.

Смазать маслом форму для запекания, обсыпать сухарями.

Уложить печень, оливки (порезанные пополам_), лук.

Обильно смазать сметаной и натереть сверху сыр.

Запекать в духовке при 200 градусов до румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мне не повезло с сыром, корочка не такая румяная как хотелось. В остальном очень понравилось.Хорошо пошло с соленостями.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru