Свиная шейка запечённая с луком, сыром под майонезом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на кусочки примерно 5х5 см, или по желанию. Можно не отбивать, получается мягким.

Уложить в форму для запекания, смазав форму маслом. Я обычно выстилаю бумагу для выпечки и смазываю маслом.

Посолить, поперчить.

Сверху положить лук, нарезанный полукольцами шириной 0,5-0,7 мм.

Сверху посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке.

Залить всё майонезом.

Запекать при температуре около 180-200 гр., побольше часа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Скорее всего каждый делал такое мясо. Но всегда у каждого получается по своему. Даже я, сколько раз делаю, а вкус и вид меняется. Вот и хочу показать свой вариант. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru