Гуляш с грибами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать на кубики, положить в кастрюлю и тушить, пока не выкипит вся вода. Мясо пожарить до золотистой корочки, насыпать муку и обжарить.

Hалить бульон или воду, насыпать соль, перец, положить лавровый лист и зерна пимента. Варить на медленном огне.

На сковороду налить растительное масло, лук и чеснок мелко порубить, и обжарить.

Подмешать фарш, и так же обжарить.

Грибы отжать, добавить к фаршу, а так же паприку, нарезанную на полоски.

Жаренный фарш с грибами опустить к мясу в соусе, и варить около часа на медленном огне.

Вынуть лаврушку и зерна пимента, и подать с любимым гарниром или же просто с хлебом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru