Гуляш с грибами.
Ингредиенты
- свинина 1 кг.,
- фарш смешанный 300 г
- красная паприка 1 шт.
- лук 2 шт.
- чеснок 1,
- гpибы смешаные 400 г
- мука 1-2 стoловые ложки,
- растительное масло,
- соль
- перец,
- лавровый лист,
- пимент зерна 2 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5190
- Понравилось:36
- Автор:panama
- Создан:16 января 2009, 03:31
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать на кубики, положить в кастрюлю и тушить, пока не выкипит вся вода. Мясо пожарить до золотистой корочки, насыпать муку и обжарить.
Hалить бульон или воду, насыпать соль, перец, положить лавровый лист и зерна пимента. Варить на медленном огне.
На сковороду налить растительное масло, лук и чеснок мелко порубить, и обжарить.
Подмешать фарш, и так же обжарить.
Грибы отжать, добавить к фаршу, а так же паприку, нарезанную на полоски.
Жаренный фарш с грибами опустить к мясу в соусе, и варить около часа на медленном огне.
Вынуть лаврушку и зерна пимента, и подать с любимым гарниром или же просто с хлебом.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru