Семга с легким гарниром
Ингредиенты
- 2 куска семги (250 гр), 2 помидора (200 гр), 1/2 авокадо (100 гр), 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, соль
- перец, оливковое масло, базилик, сок лимона.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5140
- Понравилось:60
- Автор:koshka_1983
- Создан:16 января 2009, 15:55
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
И еще одна идея-рецепт или идейный рецепт ко дню всех влюбленных, быстро, просто, идейно и не разорительно
Итак помидоры моем, разрезаем каждый на две половинки, ложкой аккуратно удаляем сок, мякоть и семена. Авокадо измельчаем до кашеобразного состояния, добавляем яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем и фаршируем помидоры полученной массой. выкладываем фаршированные помидоры на противень смазанный оливковым маслом и ставим в разогретую до 180 С духовку на 15 мин.
А теперь семга, смешиваем в мысочке 3 ст. л. оливкового масла, соль, щепотку базилика, семгу зачищаем от чешуи и оставляем семгу в маринаде на 30 мин. Затем обжариваем семгу на хорошо разогретой сковороде с двух сторон в течении 6-7 мин. при жарке вместо масла используем маринад. Во время жарки семгу сбрызгиваем лимонным соком.
Ну вот и все, приятного всем аппетита!