"ешь ананасы, рябчиков жуй..." или наш ответ на глобльный кризис.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помните незабвенное:"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй"? Говорят Маяковский написал это на салфетке в ответ на Северянинские "Ананасы в шампанском". Но у меня будет все наоборот. Сначала рябчики, а потом ананасы в шампанском.

"Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!"

Итак, рябчика моем, обсушиваем и натираем смесью соли и перца внутри и снаружи. "Удивительно вкусно, искристо и остро!"

Внутрь каждой тушки кладем вишню (штук 5)."Я трагедию жизни претворю в грезофарс..."

Обкладываем тушки ананасами, вишней, поливаем соком из банки и ставим в духовку на 1 час.

Перииодичеки поливаем выделившимся соком и добавлем еще ананасовый сок из банки.

Вот, собственно говоря и все.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru