"ешь ананасы, рябчиков жуй..." или наш ответ на глобльный кризис.
Ингредиенты
- рябчики ( у меня было 5 шт)
- соль чесночная
- острый перец
- ананасы в банке
- вишня из компота
- базилик ли люба друга приправа
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11840
- Понравилось:42
- Автор:katechka
- Создан:16 января 2009, 22:45
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Помните незабвенное:"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй"? Говорят Маяковский написал это на салфетке в ответ на Северянинские "Ананасы в шампанском". Но у меня будет все наоборот. Сначала рябчики, а потом ананасы в шампанском.
"Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!"
Итак, рябчика моем, обсушиваем и натираем смесью соли и перца внутри и снаружи. "Удивительно вкусно, искристо и остро!"
Внутрь каждой тушки кладем вишню (штук 5)."Я трагедию жизни претворю в грезофарс..."
Обкладываем тушки ананасами, вишней, поливаем соком из банки и ставим в духовку на 1 час.
Перииодичеки поливаем выделившимся соком и добавлем еще ананасовый сок из банки.
Вот, собственно говоря и все.
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru