Баклажаны в медово-лимонном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Баклажаны нарезать кольцами, хорошенько посолить ,а через 1 час промыть водой, дать обсохнуть.

На растительном масле обжарить чеснок до золотистого цвета и вынуть его.

А на чесночном масле обжарить баклажаны.

Приготовление медово-лимонного соуса:

4 ст. ложки меда смешать с лимонным соком довести до кипения, готовить 7 минут помешивая. Снять с плиты, добавить обжаренный чеснок, кориандр и порезанную мелко зелень. Соус готов.

Обжаренные баклажаны укладываем с медово-лимонным соусом в форму, чередуя их.

Поставить на 2 часа в холодильник.

Подавать охлажденными! Через день они стали еще вкуснее, кстати горячие тоже вкусненькие!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Знаю рецептик уже был, но я немного изменила!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажаны в лимонной карамели
Еще больше рецептов на Koolinar.ru