Рис с мясом (с 1 года)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В масле обжарить сухой рис и мелко нарезанный лук.

Рис должен быть обжарен до слегка желтого цвета.

Когда рис приобретет приятный запах, его поливаю 2 ст.л бульона, убавляют огонь и продолжают варить до мягкоси.

В течении варки, по мере выкипания жидкости , следует подливать бульон.

Как только рис станет мягким, добавить томатную пасту, мясо, посолить и еще не много потушить.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хочу отметить про лук. В источнике 1/4 луковицы, луковицы все разные, поэтому я от половины луковицы отрезала три полукольца, этого достаточно. Мой сынуля любит пожиже, так при подаче разбавила еще не много бульоном. Вкус мне напомнил детство, такую кашу давали в детском саду. Может и Вашим деткам понравится!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru