Цыплята плакия

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цыплёнка порубить на порционные куски.

Морковь потереть на тёрке, лук и чеснок мелко порезать.

Цыплёнка обжаритьна растительном масле до образования золотистой корочки.

Приготовить соус: лук и морковь спассеровать, добавть муку, чеснок и помидоры, прокипятить.

Циплёнка залить соусом и запечь до готовности (около 15 мин.)

При подаче посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На гарнир к этому блюду подают салат из свежих огурцов и помидоров.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru