Цыплята плакия
Ингредиенты
- 900 г мяса цыплёнка (1 шт. )
- 2 маленькие головки репчатого лука (в нашей семье его не очень любят, а кто любит можно и побольше)
- 1 морковь
- 2 зубчика чеснока
- 2 ч.л. муки
- 1 баночка помидоров консервированных
- растительное масло для жарки
- соль
- перец
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Болгарская
- Время:45 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6038
- Понравилось:32
- Автор:ya-xont
- Создан:17 января 2009, 20:52
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Цыплёнка порубить на порционные куски.
Морковь потереть на тёрке, лук и чеснок мелко порезать.
Цыплёнка обжаритьна растительном масле до образования золотистой корочки.
Приготовить соус: лук и морковь спассеровать, добавть муку, чеснок и помидоры, прокипятить.
Циплёнка залить соусом и запечь до готовности (около 15 мин.)
При подаче посыпать зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
На гарнир к этому блюду подают салат из свежих огурцов и помидоров.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru