Луковый пирожок «луковая радость» для любителей лучка и не только

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить , порезать на кольца и обжарить на сливочном и оливковом масле до золотистого цвета.

Добавить сушеную зелень, влить вино. Довести до кипения и подождать пока жидкость не выпарится. Далее посолить и поперчить и добавить 1 чайную ложку сахара. Дать остыть.

Разделите тесто на две части и тонко раскатайте на те формы, где вы будете печь пирог.

Положить тесто в форму на нем распределить равномерно луковую начинку, подровнять края.

Печь в духовку 20 -25 минут пока тесто не подрумянится.

Украсить зеленью.

Подавать в горячем так и в теплом виде.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru