Пончики с яблоками от eliada

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В просеянную муку влить молоко, добавитьт топленое масло, сахарную пудру, желтки, дрожжи, предварительно разведенные небольшим количеством теплого молока, ввести взбитые в густую пену белки и замесить тесто.

Скатать тесто в шар, накрыть салфеткой и оставить на 3 ч в теплом месте, чтобы хорошо поднялось. Затем раскатать в тонкий пласт и разрезать на квадраты размером 10x10 см. На середину каждого квадрата добавить порезанное на кусочки яблоко. Свернуть квадраты по диагонали, защипнуть края смоченными водой пальцами. Поджарить пончики в большом количестве разогретого жира. Подают их горячими, посыпав сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет с маком
Берлинеры или немeцкие пончики с нaчинкой
Пончики с корицей
Мини-плетенка с яблоками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru