Крылышки куриные "лютая чушка" ))

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вчера, основное действо происходит вчера...

Готовим острое перечное масло, высыпаем в него приправу "4 перца" или аналогичное количество самодельной смеси свежемолотого черного перца, перца чили, зеленого перца и белого его же.

Чеснок чистим, давим, добавляем в смесь.

Жгучий перец режем мелко и вместе с семенами добавляем туда же. Тщательно перемешиваем, держим в стороне глаза - это важно.

Куриные крылья тщательно обваливаем в получившейся приправе и оставляем на ночь в холодильнике.

В наступившем сегодня выкладываем крылья на протвинь и запекаем полчас под фольгой и 15 минут без фольги в предварительно разогретой духовке при 220 градуса.

Всё готово !

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

АХТУНГ !! Безусловно, рецепт простой и многократно публикованный, НО !! в силу острейшего соуса не может быть поедаем всеми, поэтому не стала публиковать вариантом, во избежании, так сказать... Предупреждаю честно, от остроты не спасает даже большое количество ледяного пива. Нужно очень большое количество. P.S. наиболее вкусны в случае приготовления на гриле, но духовка тоже не испортила.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru