Сочники с капустой и грибами(универсальное тесто)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешать все сухие ингредиенты:просеянную муку,разрыхлитель,соду,соль,сахар.

Добавить маргарин и растереть его с мукой,добавить натертый сыр.

В смеси сделать воронку и влить кефир.

Замесить тесто.Тесто должно быть не тугим.Если понадобится добавте немного муки,долго не вымешивайте.

Тесто скатайте в цилиндр и разделите на 18-20 частей.

Каждую часть раскатать в диск,положить в середину начинку,сложить диск пополам.

Смазать взбитым яйцом и неплотно прижать края вилкой.

Выпекать при температуре 200-220 гр.,до золотистого цвета(минут 20-25)

Начинка может быть произвольная,та которая больше всего нравится Вам.

У меня тушеная капуста+вареные яйца и жареные грибы+лук.

Начинка №1:

Тушеную капусту смешать с порезанными вареными яйцами.

Начинка №2:

Луковицу мелко порезать и слегка обжарить,добавить мелко порезанные гибы.Жарить до готовности грибов.

Из этого кол-ва теста получается 20 сочней.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Тесто универсальное!Можно готовить не только сочни,а также пирожки и пироги. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Сочники "я в шоке"))))))
Еще больше рецептов на Koolinar.ru