Пирог хрустик

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

1. Масло натереть на крупной терке, добавить сахар, соль и муку. Массу размять руками, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.

2. На сковороде растопить масло (для карамели), добавить сахар. Как только карамелька будет коричневой довавить порезанные фрукты (я ещё добавляла банан). протушивать до тех пор пока фрукты не помягчеют.

3. Выложить начинку на протвинь (если сковородка в которой тушилась начинка позволяет её использовать в духовке, тогда можно не выкладывать). Сверху через крупную терку протираем равномерно тесто.

4. Ставим в духовку на 30-35 мин. при температуре 180 градусов.

Приятного чаепития!

Дополнительная информация

Хочу сразу извениться, если подобный рецепт уже есть. Дебют дело нервное;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог к чаю, рикотник с грушей
Пирог с яблоками и клюквой
Пирог с яблоками и творогом
Пирог песочный с яблоками и безе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru