Горбуша в масле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить, порезать на филейные кусочки.

Каждый кусочек обмакнуть в соль (слегка) и выложить в посудину в один ряд.

Все залить маслом (чтобы покрыло),добавить кориандр и лаврушку. Поставить на ночь в холодильник. На следующий день рыбку можно пробовать.

Дополнительная информация

У меня слишком морозил холодильник, поэтому масло застыло,пришлось оттаивать, но на вкус это не повлияло.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Малосольная горбуша в домашних условиях
Бычки в масле в автоклаве
Горбуша в панировке
Горбуша а-ля копченая
Еще больше рецептов на Koolinar.ru