Горбуша в масле
Ингредиенты
- горбуша
- масло растительное
- соль
- кориандр
- лавровый лист
- плоская посудина с крышкой
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7473
- Понравилось:29
- Автор:svetlanai
- Создан:20 января 2009, 14:46
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить, порезать на филейные кусочки.
Каждый кусочек обмакнуть в соль (слегка) и выложить в посудину в один ряд.
Все залить маслом (чтобы покрыло),добавить кориандр и лаврушку. Поставить на ночь в холодильник. На следующий день рыбку можно пробовать.
Дополнительная информация
У меня слишком морозил холодильник, поэтому масло застыло,пришлось оттаивать, но на вкус это не повлияло.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное