Бешбарма́к от веданта

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из баранины сварили бульон, хорошо посолили.

Лук нарезали полукольцами, залили горячим бульоном и приправили перцем, даем ему настоятся.

Мясо вынимаем и закладываем почищенный картофель.

Пока картофель варится готовим сочни на бульоне.

Раскатываем тесто, нарезаем сочни и даем им просушится.

Готовый картофель выкладываем на блюдо.

В кипящий бульон кидаем сочни и варим до готовности.

Готовые сочни выкладываем на картофель, сверху мясо затем лук и подаем на стол.

Готовим cоус.

Натираем помидоры.

Добавляем 3-4 зубчика рубленого чеснока и приправляем перцем.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог " россия + украина = любовь! "
Пирог со свининой и картошкой!!
Шурпа
Фаршированные куриные ножки в шубке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru