Бешбарма́к от веданта
Ингредиенты
- баранина - 1 кг.
- лук - 3 шт.
- картофель - 6 шт.
- мука - 1-1,5 ст.
- перец черный
- приправа для баранины
- соус
- чеснок
- помидоры консервированные - 2 шт.
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7011
- Понравилось:42
- Автор:веданта
- Создан:20 января 2009, 16:27
- Каталоги:Блюда из баранины Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Из баранины сварили бульон, хорошо посолили.
Лук нарезали полукольцами, залили горячим бульоном и приправили перцем, даем ему настоятся.
Мясо вынимаем и закладываем почищенный картофель.
Пока картофель варится готовим сочни на бульоне.
Раскатываем тесто, нарезаем сочни и даем им просушится.
Готовый картофель выкладываем на блюдо.
В кипящий бульон кидаем сочни и варим до готовности.
Готовые сочни выкладываем на картофель, сверху мясо затем лук и подаем на стол.
Готовим cоус.
Натираем помидоры.
Добавляем 3-4 зубчика рубленого чеснока и приправляем перцем.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты