Куриные желудочки в сливочном соусе от лерочка-бубочка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.куриные жуледочки отварить в подсоленой воде 1 час.

2.остудить,нарезать на квадратики,в это время обжарить лук.

3.добавить нарезаные желудочки к луку,налить пол стакана воды,посолить,поперчить по вкусу,тушить 10 мин под закрытой крышкой.

4.когда вода намного уйдет налить 150 мл сливок,в это время в оставшихся 50 мл растворить 0,5 ч.л. муки,обязательно чтобы не было комочков.

5.влить оставшиеся сливки,измельченный чеснок,перемешать,тушить 5 мин помешивая.

6.готовое блюдо посыпать зеленью!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

получается очень нежное и вкусное блюдо!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Курица в сливочном соусе
Курица в сливочном соусе на сковороде
Индейка в сливочно-фруктовом соусе
Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru