Индейка в сливочно-фруктовом соусе
Попробуйте индейку в сливочно-фруктовом соусе с нежным филе бедра, яблоками, бананом и беконом. Идеально для гурманов, с ароматом приправ!

Ингредиенты
- филе бедра индейки 1 кг
- луковица 1 шт.
- яблоки 2 шт.
- банан 1 шт.
- бекон 50 г
- сливки 10% 200 г
- соль
- сухари толченые 1 ст.л.
- приправы:
- паприка сладкая
- смесь перцев
- горчица белая
- базилик
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть, нарезать как на гуляш. Луковицу и яблоки с бананом почистить.
Бекон нарезать мелкими кусочками и растопить на сковороде до шкварок. Луковицу режем кольцами и кладем к бекону, обжариваем. Яблоко режем ломтиками, банан кубиками, добавляем к бекону и луковице, обжариваем. Добавляем сухари, перемешиваем.
Сверху выкладываем мясо, все перемешиваем и тушим под крышкой минут 5. Заливаем сливки и кладем специи, доводим до кипения, мешаем, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 20.
Солим, перемешиваем, снова накрываем крышкой и тушим до желаемой степени мягкости мяса. На гарнир у меня была жареная тыква.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
