Курочка "январская"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Итак,приступим:Курицу помыть,порезать,обсушить.

Морковь порезать на круги или полукруги,лук крупно,картофель на четыре части,помидоры на кружки.

Курицу обжариваем на оливк.масле до румяной корочки.Я жарила в два захода.

Морковь и лук тоже обжариваем,но только отдельно.

Теперь в казан укладываем слоями:курица(соль,перец бел. мол.приправы)+лук+помидоры+морковь+картофель(соль,перец чер.мол.)+курица(соль, перец,приправы)+картофель(соль, перец)+лук+помидоры.Между рядами сливочное масло(кусочками)Все придавливаем руками.Накрываем крышкой и на медленный огонь(40-50мин)Можно поставить в духовку!

Все готово!ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО перемешиваем!Можно кушать!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нам очень понравилась курочка:):):) А ВАМ?

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru