Рисовый салат с сельдью.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду. Отварить до готовности, уменьшив огонь. Переложить рис в миску и дать остыть..

Очищенную свеклу, сваренную в мундире, натереть на мелкой тёрке. Лук и укроп измельчить.

Сельдь очистить, разделать на филе и нарезать кусочками.

Рис перемешать со свеклой, измельченной зеленью и майонезом. Сформовать из получившейся смеси лепешки и выложить их Ha блюдо (желательно на салатные листья). Кусочки сельди выложить сверху.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru