Паста с морскими ракушками ( berberechos) и чернилами кальмара

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

отварите пасту привычным для вас способом ...

ракушки промойте в тёплой воде...

раскалите сковороду с оливковым маслом и зубчиком чеснока(не очищенным) ...

слегка обжарьте на ней лук и перец,затем добавьте фенхель...

чернила кальмара разведите в рыбном бульоне и добавьте в сковороду,так же добавьте ракушки и тушите на среднем огне до тех пор пока ракушки не откроются,посолите и добавьте сок лимона по вкусу...

при подаче блюда слегка посыпьте красным молотым перцем...

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru