Тушеная капуста или просто ужин

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные части маринуем в соевом соусе с приправами для курицы и молоком.

Капусту тонко нашинковать, смешать с натертой морковью, посолить, положить примерно 1 чайную ложку сахара и хорошо перетереь руками до мягкости.

Лук нарезать квадратиками, положить в горячее масло в кастрюлю с толстым дном и обжарить до прозрачности.

Добавить капусту и зелень (я положила уроп и петрушку) и тушить на медленном огне 25-35 минут.

Курицу положить в огнеупорную посуду, добавить маринад, посыпать семкчками и кусочками плавленного сыра. Отправить в духовку на 35-45 минут.

Яблоки почистить и порезать кубиками, добавить к капусте. Сюда же положить клюкву и тушить еще 10-15 минут.

Капуста готова, курочка тоже. Соединяем их в одной тарелке и можно ужинать!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Обыкновенный будничный вечер и просто ужин. ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru