Вишня в пироге

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мне не хотелось описывать рецепт приготовления дрожжевого теста, его полно на сайте, и умные люди сделали это лучше меня. Да и пирогов таких тоже не мало... Просто, наконец, мои попытки что - то испечь увенчались успехом.

Правду говорят: Если долго мучаться - что - нибудь получится.

Берём наше дрожжевое тесто, которое уже полностью готово к выпечке.

Выкладываем на протвинь, предварительно смазанный растительным маслом.

Затем свежую вишню предварительно смешанную с сахаром и с тремя столовыми ложками муки. Мука не даст выделяемому соку, из вишни, при выпечке вытечь, за счёт содержащегося в ней крахмала и его вяжущих свойств. Упс, увлеклась (я не в аудитории).

Выкладываем начинку на наш пирожок.

Затем оставляем минут на 30 в тёплом месте, а самое тёплое место в доме кухня...

Затем в разогретую духовку минут на 35 - 40

Застываем в ожидании, затем быстро завариваем чай, успеваем умопомрачительными запахами довести семейство до голодного экстаза. Вынимаем готовый пирог и..........

Я тихо балдею от вишнёвого пирога!!!!

СМАЧНОГО ВАМ!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru