Запечённая картошка и маринованные куриные крылья

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Начнём с крыльев. Крылья помыть, положить в чашку, посолить, поперчить,взбрызнуть гранатовым соусом и бальзамическим уксусом, посыпать сушённым гранатом, перемолотым красным сушённым перцем чили, сушшёнными томатами, положить нарезанный полукольцами репчатый лук, перемешать всё, и оставить примерно на час мариноваться.

В это время, вымыть щёткой картошку, обсушить бумажным полотенцем, нарезать (нечищенную) шайбами и обжарить с двух сторон на растительном масле, ну так, чтобы немного подрумянились. Обжаренную картошку разложить на фольге, посолить, раскидать по картошке раздавленный чеснок, присыпать приправами и завернуть.

замаринованные крылья нанизать на щпажки(предварительно замоченные в воде), положить в рукав для запекания, и вместе с картошкой отправить в уже разогретую духовку до 200 гр. на 20-25 минут.

По истечении времени, подаём с маринованным луком.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru