Морковча домашняя

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сколько корейцев,столько и рецептов настоящей марковчи:-)

Мы дома делает так:

1. Морковку,моем,чистим,шинкуем на корейской шинковки.Получается длинная ,как лапша,толщиной со спичку.Можно и ножжом нашинковать,или в комбайне,если есть такая насадка.

2. Морковку солим и оставляем.

3. Режим лук полукольцами и поджариваем в растительном масле до золотистого цвета.

3.а. Можно также пожарить грибы и добавить ,получится морковча с грибами.

4. Морковку не сильно отжимаем

5. Добавляем жареный лук(с грибами).Если в жареном луке мало масла,добавляем.растительное.

6. А теперь добавляем специи и пробуем.Чеснок желательно добавлять в конце,тогда вы лучше поймете,чего не хватает.Добавляем сахар,уксус,перец черн. и красн.,всё по вкусу.Мой муж любит ,когда много уксуса.Кинзу,ягними,чеснок давим.Режем мелко зеленую кинзу,и можно лук зеленый.

7. Перемешиваем,обычно это делается руками.И можно настоять пару часиков в холодильнике,а можно сразу есть.

Должно получится кисло сладко,и не сильно остро.Но это уже на любителя!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

То,что продают на рынках,ярко -красного цвета,обычно с красителем,поэтому не растраиваемся,если не получается такого цвета ,как у них:-)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru