Что- то по итальянски, а как-то получилось как всегда по русски!!!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны отварить.

Пока паста варится:

режем мелко луковицу,обжариваем на растительном масле,добавляем нарезанное филе(кусочки размером 2*1,5),обжариваем,добавляем нарезанные шампиньоны обжариваем.

Насыпаем 3 ст лож муки,и на медленном огне обжариваем.

Добавляем сливки,томатную пасту.

Сливаем (на тот момент уже сварились макароны) жидкость с пасты,в наш гуляш,посолим,поперчим,добавим,зелени,кто какую любит.

ВСЕ ГОТОВО,МОЖНО РАЗЛОЖИТЬ ПО ТАРЕЛКАМ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я ЕЕ СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО,ЧТО БЫЛО(ПРИШЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛИ КУШАТЬ,НАДО БЫЛО БЫСТРЕНЬКО,ЧТО-ТО ПРИГОТОВИТЬ) ВОТ И ПРИГОТОВИЛИ,БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru