Гункан (гункан-маки)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Огурец разрежьте вдоль на тонкие ломтики.

На каждый ломтик огурца выложите тертый сыр, сверните рулетом и заколите

шпажкой.

Сверху, на полученный сверток положите нарезанное кубиками филе лосося. (рыбную икру положить и получаться гункан-маки)

Украсьте сладким перцем.

Подается закуска с имбирем, васаби и соевым соусом.

Дополнительная информация

искала в поисковике по названию рецепта и продуктам : всего два варианта роллов с рыбой: суши на мамин юбилей и роллы-мой дебют! поэтому выставляю отдельным рецептом! огурец легко нарезать овощечисткой, зашпиливать зубочисткой. можно использовать и другие наполнители, вместо сыра: мясо (паштеты),фрукты(авокадо), рис (мне с рисом не понравилось) маринованный имбирь можно самой сделать, а одна моя подруга сказала, что хрена и имбиря и вовсе не обязательно: гости так сьели

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Тартар из тунца на планшете из помидоров
Еще больше рецептов на Koolinar.ru