Имбирно-абрикосовый соус

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить чеснок и имбирь,нарезать маленькими кубиками.Обжарить до прозрачности в течении 4-5 мин.на маленьком огне.Влить вино  и выпарить его в 2 раза.Добавить джем,уксус и мед.Все перемешать и держать на маленьком огне,постоянно помешивая до сиропообразного состояния.Охладить.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

По многочисленным просьбам выкладываю соус,который был съеден с кебабами из баранины.Фото ставлю то же,позже,при изготовлении еще одной порции соуса,фотку заменю.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru